Notre équipe

 

Olivier Le Cadre, chef d'entreprise. 

Fin gastronome et amoureux du partage a décidé de créer son entreprise de traiteur en 2005. Au début il commença dans une cuisine aménagée, avec un employé seulement. Olivier était derrière les fourneaux à concocter les plats. Grâce à son réseau et son charisme son entreprise a vite prit une autre dimension, ce qui le força en 2006 à acheter des locaux situés au cœur de la forêt de Malguénac. Son humanité est la force de l'entreprise.

Gaël Guillory , Chef de cuisine 

Chef de cuisine talentueux amoureux de son métier. Curieux il est toujours à la recherche de combinaisons audacieuses pour surprendre vos papilles. Assisté de son second, Mathieu Ropert, Gaël dirige la brigade de Globe Traiteur, esprit d'équipe, amour du travail bien fait et professionalisme sont ses leitmotiv. 

Charlène Le Coguic - Guillory , Assistante Coordination 

Après une année d'alternance chez Globe Traiteur elle intègre l'équipe pour assister Monsieur Le Cadre sur la logistique de vos événèmenets. Attentive, dévouée et à votre écoute, elle sera votre allier pour assurer le bon déroulement de votre prestation.

Vous serez également accompagnée par Mlle Lozahic Sterenn & Mlle Dacquay Marion toutes les deux dévouées et à votre écoute.

Groupe Globe

Extras : Sans eux votre événement ne serait pas le même. Encradré par nos chefs de salle les extras sont la valeurs ajoutées à vos événements ce sont eux qui amènent la dernière pierre à l'édifice. Nous avons une équipe d'extra fixe avec laquelle nous avons l'habitude de travailler et qui connait donc notre exigence de réalisation. Comptez sur eux pour apporter sourire, enthousiame et professionalisme à votre évenement.

Nous situer

enseigne allégée20 lieu dit Quistinic 

56500 

Moustoir-Ac

 

Nos partenaires

Des partenaires avec qui nous travaillons en toute confiance, qui pourraient peut-être vous intéresser...

En savoir plus